нестих разнообраное... о

Михаил Рык
плагиату нет  !

Я...корь  , Я..майка  , Я...куб  , Я...вор  ,  Я...беда
_ _ _ _ _

Колбаснный сыр...а Сырная колбаса  ?
Колбаса  ,, хлебец "...а  хлебец  ,, колбаса "  ?
Чайная колбаса...а колбасный чай  ?
Сырная головка...а ножка,  ручка?

   100622