Везёт законным дуракам

Владимир Холод
Будто из кусочков склеены мы все!
И страшит нас совесть на своей земле.
В облаках находим, что нельзя найти!
Если разобраться, Дом наш взаперти…

Мы строим Дом свой, свою крепость. Душа и сердце там всегда.
Заселим счастье, как потребность, считая быстрые года.
Лишь убеждаемся разумно: везёт законным дуракам!
Они любовь свою безумно не доверяют даже снам!

Знать, что будет завтра – страшно и смешно.
Просто в настоящем есть своё кино.
Только очень жалко многие живут,
Словно опыт ставят и чудес не ждут.