Диалог на лавоче

Давид Кауфман
        Маха.
Не в передачу будет сказано
Да между нами говоря
Соседка наша - безнаказанно
Сивуху гонит втихаря

В районной думе - рептилоиды
Уж ты поверь мне, я не вру
А в голове у их андроиды
И енто точно - не к добру....

Соседка кажно утро банками
Сивуху им туды несёт
И кормит их, ишо, баранками
А на десерт - гречичный мёд

Вот почему законы страшныи
В районной думе издают
Прочти ко новости вчерашнии
Они как есь, с ума сведут....

В больницу кто попал с болезнями
Посля шестидесяти, тех
Щитать ну, вовсе бесполезными
И добивать, буквально всех

Мол, здря жирут, к тому же пенсии
Им не платить чтобы за здря
Так рептилоиды на сессии
Постановили втихаря

        Клавдия.

А хто включат-то им андроиды?
Наверно Байдэн, мать ево!
Он сам похож на рептилоида
И ходит как-то - валово

Как депутат наш главный, Сашенька
Ох, разболелась голова
Хляди, убьют нас скоро, Машенька
Вот еть, попали в жернова

         Маха.

Ты, Клавка, лазаря не пой мене!
Убьют, убьют, да всё фигня!
Всехда с тобой мы будем на коне
Ты токо слушайся меня.

Отравим дустом рептилоидов
Всех депутатов и т.д.
А заодно европиоидов
Ну, вот и всё, конец вражде....