Если женщина Вас предала

Евгений Стащенко
Если женщина Вас предала
Вы оставьте её в покое,
Она выбрала сердцем иное,
Значит, Вас она не приняла.

Не стремитесь вернуть тот огонь,
Что угас под порывами ветра,
Это дно, глубиной в километры,
Эту тёмную бездну не тронь!

Просто вычеркни имя её,
Отпусти его эхом далёким,
Всё пройдёт, зарифмуется в строки,
Что проходят сквозь сердце твоё.


P.S.
Иллюстрация - великолепная работа Владимира Волегова