Ананас

Любовь Улуру
               * * *

          Фрукт заморский ананас,
          Говорю вам без прикрас,
          Вкусный и полезный,
          Просто он чудесный!
          У него колючий бок,
          На макушке хохолок.


    10 июня 2022


    Фото автора. Работа автора. Вязаная игрушка ананас.