На пути к Себе

Наталья Анищенко
В Начале Начал все мы были Богами
Свободными были -
Без жизненной драмы,
Мечты были яркими, были и цели -
Никто не слонялся -
В Том Мире бесцельно,
А после, спустившись с Неба на Землю,
Мы стали людьми -
Потеряли бессмертье -
Во Времени стали мы все ограничены,
И к множеству недугов -
Стали привычными -
Сейчас Здесь живём, чтобы Опыт какой-то
Нажить, чтоб развиться,
Забыв Опыт Свой Тот -
Когда Совершенствами были -
Богами -
Теперь же стремимся к Себе -
Тем Созданьям,
И тысячи жизней пройти надо будет,
Чтоб вырастить Душу -
Тогда она будет
Сиять и Светить, и тогда лишь сольёмся
Мы с Собственным Я,
К Абсолюту вернёмся,
Чтоб быть вместе с Ним Одним и Ежиным -
Сейчас же мы Здесь -
Опыт свой субъективный
Крупица к крупице, трудясь
Собираем,
И на пути к Себе - тем развиваем!

@ Наталья Анищенко июнь 2022