Возьми мою шёрстку...

Николай Водопьянов
Возьми мою шёрстку, пусть дышит в кармане.
Пусть – вынешь, когда кто-то сдавливать станет
пространство твое. Положи на колени
и выйдет из шерстки – мое вдохновенье
к тебе и заменит твое, пока с миром
воюет оно, как реальное с мнимым.