Заживёт

Наталья Прекраснова
Заживёт, все забудется, напрочь пройдёт,
Только  шрамы напомнить помогут.
станет сердце холодным как лёд,
ни любовь, ни надежда его больше не тронут.

Всё  пройдёт , это тоже  долой,
я мечты  ни с тобой сочиняю.
Ты уже  не родной, ты с другой,
не имея  тебя,  я теряю.

Залечу, пусть не ты, мне поможет  другой,
Я его, вновь в мечтах  сочиняю.
Будет  он для меня,  мой любимый,  родной ,
а когда-то я всех  потеряю.