Мир с тобою вышел весь...

Николай Водопьянов
Ам тебя вот здесь и здесь
Мир с тобою – вышел весь:
он не нужен мне без этих
впалых и прекрасных глаз
Ам тебя в плечах на вылет
В месте, созданном для крыльев
у тебя шумят при свете
голоса о нас о нас
Ам тебя и в этом светлом
всплеске губ твоих «ну где ты»
Не для счастья или скучной
пенки ласковых венков…
Ам тебя без но и если
Мир, задуманный без песни,
спотыкается о случай
встречи с вышедшей из снов…
Эти руки… эта храбрость…
Рот – в улыбке… Дав на радость
пол минуты, дашь мне больше
света, чем весенний день…