Папе

Наталья Прекраснова
Твоя душа, твои объятия,
твои глаза, как  озеро в лесу
Всю жизнь  я стану вспоминать  их ,
пока живу, пока дышу.

Мой самый лучший в  мире папа,
моя опора и душа,
Что мой я несказанно  рада,
твоя любовь,  мне так важна.

Пусть  все сбываются  надежды,
пусть счастье  в твой заходит дом.
Мы  будем  вместе,  как и прежде,
ты  будь, pпожалуйста, здоров.