Доченька

Наталья Прекраснова
Родное сердце, хрупкая душа,
тобой согреться, я сейчас должна.
Ты моя радость,  счастье  через край,
свети всегда, любовью согревай.

Ты мои мысли, ты мой яркий свет,
мой смысл жизни, других похожих нет.
Я рядом буду,  пока тебе нужна,
и верить чуду, что навсегда  важна.

Ты мой  котёнок,  бархатные лапки,
родной ребёнок , твои объятья  сладки.
Ты целый мир, все краски и огни,
живи всегда пожалуйста в любви.