Эмоции

Наталья Прекраснова
И снова что-то  йокает в груди,
и снова сердце замирает,
А хочешь, душу забери,
пока она с тобой летает.

И снова не могу ночами спать,
и рук твоих  так хочется  тепла.
Мечтаю  вновь тебя обнять,
и чувствовать, что я сейчас жива.

И снова есть надежда  на мечты,
взаимность, страсть и чуточку любви.
И что сведут дороги и мосты,
и я приду, ты только  позови.

И снова сердце замирает,
так хочется  тебя  обнять.
А мозг усердно вспоминает,
чтоб ничего не  потерять.