Родина

Наталья Прекраснова
Как много вас придут совсем другими,
Не все вернутся, кто-то  в вечность там.
Вы патриоты нашей Родины, России,
а кто-то  ноет, что всё платит  по счетам.

А вам бы строить семьи и влюбляться,
и радоваться лету, и весне.
Но так пришлось, за Мир стали сражаться,
против нацизма в "дружеской" стране.

Так много вас прийдет  совсем другими,
без рук и ног, и с  сединой в висках.
Но вы всегда в сердцах теперь родными,
героями у каждого в глазах.