Дары осени

Любовь Улуру
                * * *

            Утром встали и окошко
            Отворили мы ладошкой

            Дождик шёл у нас вчера,
            Собирать грибы пора

            Мы возьмём с собой корзинку
            И найдём в лесу тропинку

            Будем о грибах мечтать
            И внимательно искать

            Соберём пускай немножко..
            Вкусные они с картошкой...


    10 июня 2022


      Фото автора. Работа автора. Вязаный игровой
                набор "Дары осени".