Любить не перестану

Анатолий Тиунов
      - романс-

1. Пушистым я не стану никогда,
   Продажным я не буду.
   Пока горит моей любви звезда,
   Она дарует чудо.

Припев: И день и ночь уносят прочь
        Тревоги и сомненья.
        Уходит в тень сгоревший день,
        Храня любви мгновенья.

2. Несчастным я не стану никогда,
   И дерзким я не буду.
   Пока горит моей любви звезда,
   Она дарует чудо.
Припев: тот-же

3. Убогим я не стану никогда,
   Философом я буду.
   Пока горит моей любви звезда,
   Она дарует чудо.
Припев: тот-же

4. Безвольным я не стану никогда,
   И с верой не расстанусь.
   Пока горит моей любви звезда,
   Любить не перестану.
Припев : тот-же.

              10.06.2022 г