Ежевичный сон

Ульяна Милош
Отдала я тебе свою душу,
Оттого и забыть не могу.
Лето жаркое бабочкой кружит
Где-то там, на морском берегу...
Где-то там, где цветет ежевика,
Среди горных заснеженных круч,
Будет снова походкою тигра
Пробегать дикий солнечный луч...
С кем смеешься, о чем ты мечтаешь?
Лето пьешь, как вино, по глотку...
Снова крики далёкие чаек
На закате разбудят тоску...
Треплет ветер воздушное платье,
Рвёт,смеясь, облаков серый лён...
Я не знаю, быть может, на счастье
Ежевичный  мне грезится сон..