Интернет Незнакомке Т. Л

Александр Ляхов
Я скучаю о незнакомке,
Мне её не хватает глаз,
Только тонкая нить интернета
Этой ночью связала нас.

Я тебя совершенно не знаю,
Мне знакомо лишь имя твоё.
О любви не земной  мечтаю...
Как же бъётся сердце  моё...