прости

Марина Нежнева
Размыкая губы, кусаешь в душу.
Завлекая память, ужалю в шею.
Мы привыкли всуе друг друга кушать.
По-другому, знаю, мы жить умеем.

Не стенаньем прелым, не воем тошным,
Не упреком колким и болью душной.
Мы умеем взмыть над сурдинным прошлым,
Мы умеем чутко друг друга слушать,

Оставлять обиды, смотреть без фальши,
Прижиматься лбом и вдыхать любимых.
Я скажу прости. Давай ехать дальше.
Ты скажи прости.
Будем впредь терпимы.