Весна уходит...

Ольга Хопина
Весна уходит, мне немного жаль,
Была так мимолетна и прохладна наша встреча.
Ждала я от нее тепла, любви пожар,
Цветов охапки, разговоры в тёплый вечер

Дарила ты по капелькам тепло,
И сразу же дождём всё заливала
И Солнце уводила далеко,
А нам тепла так сильно не хватало

Но будоражит запахом сирень
Пьянит черёмуха, ласкают взгляд тюльпаны
И одуванчиков весёлый хоровод
Мне лечит и затягивает раны

Сегодня расстаемся мы с тобой
Спешит к нам в гости радужное Лето
С цветами, ягодами, с тучей грузовой
С теплом ночей, поэтами воспето

31.05.2022