Заветная

Владимир Стоянов
Ты любовь моя вековечная,
Появилась нежданно-негаданно,
Обернулась вдруг снежным лебедем,
И взмахнула руками крылатыми.

А я замер в своём ликовании,
Восхищаясь твоим появлением,
Не взирая на всё обомление,
Я сумел обаять тебя милая.

И обняв тебя свежестью ветра,
Я воскликнул в порыве бури:
"Где же был я всё это время?!
Как же я не умер от скуки!"

Благосклонна ко мне мать природа,
Я вдыхаю её непомерно,
А теперь...У меня есть Принцесса...
Я склоняюсь пред ней несомненно...