Голубая твоя лазурь

Оксана Ксения Кузьмина
Голубая твоя лазурь
В моём сердце навеки согрета.
Вспоминать буду это лето,
Что с тобою связало нас.
Буду помнить небесный свет,
Бирюзой всё вокруг возродится.
И душа одинокой птицей,
На закате вернётся в свой дом…