Автостопом по галактике

Бондарев Алексей Владимирович
По мотивам произведения Дугласа Адамса "Автостопом по галактике"

По безумной хочу траектории
Автостопом промчать по галактике.
Я уже научился теории,
Не хватает немножечко практики.

Ведь случаются невероятности!
Будет шанс – заскочу обязательно,
В изумленьи от собственной наглости,
В звездолёт, что пройдёт по касательной.

В ожидании рёва моторного
На плечо полотенце повесил я.
Сочиняю стихи тошнотворные,
Подражая вогонской поэзии.