Мысли задуматься зовут

Виктор Шлейнинг
Ты нам когда-то басом пел
И душу вынимал в эфире.
Суть донести до нас хотел,
Что происходит в нашем мире.

Как все ты Родину любил,
Так искренне и без обмана.
С экрана песни нам дарил,
С чистой душой и без изъяна.

Мы в слова верили твои,
Их доносил ты с твёрдой верой.
В них нам указывал пути
И измерял судьбу всю мерой.

С тех пор промчалось много лет,
Песни твои в сердцах застряли.
И часто ищешь в них ответ.
Они задуматься нас звали.