Сила Вепря

Оксана Койсина
Мне снова пришлось забыть
Всё то, что я раньше знала –
Вепря в себе убить
Старой копилки знаний.

И, новый путь приоткрыв,
И, не стыдясь незнанья,
Снова идти вперёд,
Вверх поднимая знамя.

9.04.07.

©Ales