На миг любимым

Алексей Лукьянчиков
Я выдыхаю тебя дымом сигарет.
И запиваю прошлогодним виски.
Давай не бойся. Сделай мне минет.
Мы раньше не были на столько близки.
Таких, как ты, я видел сотни раз.
Упрямых, гордых, вечно одиноких.
Таких, как ты, десятки. Возле трасс.
Обманутых, несчастных, синеоких.
Начни скорее! Близится рассвет.
Я за талант твой денег не жалею.
Уйду с восходом. Не оставив след.
Я так привык. Иначе не умею.
Твой лейтмотив. Загубленной души.
Мне, если честно, по боку и мимо.
Давай, смелее! Ну же, поспеши!
Мне сила губ твоих сейчас необходима.
Как метроном. Держи ровнее ритм.
Расслабь меня. Мне надо быть счастливым.
Не так уж сложно. Вычесть алгоритм.
Представь, что для тебя я стал любимым.