Эхо

Валентина Орехова Брянская
Что там в мире-то  слыхать?
- Путин виноват опять!

Выросла на газ цена?
- Это Путина вина!

Кто взвинтил и почему?
- Это Путин, чтоб ему...

Газ в Европу не придёт?
- Путин этого и ждёт!

Нет поставок для ЕС?
- В это тоже Путин влез!

Что там слышно про Техас?
- Путин дал кому-то в глаз.

Почему горел  завод?
- По  больному Путин бьёт!

Говорят, что был там взрыв?
- Это Путин сотворил!

Отчего пожар возник?
- Путин врезал всем под дых!

Кто виновник той беды?
- Всюду Путина следы!

Не Боширов и Петров?
- Это Путин, сто пудов!

Что же делать, как же быть?
- Надо с  Путина спросить.

Ну, а Джо что говорит?
- Снова Путина винит!

А вина конкретно  - в чём ?
- Путин виноват во всём !

Может, как обычно  -  лгут ?
- Путин... Путин... Путин... Пут...               
                10.06.2022 г.