Троица

Александра Немтина
Июньская лазурь. Прозрачна и светла
безоблачная даль под куполом бездонным.
Проснувшись на заре, гудят колокола,
и полнится земля их пением стозвонным.
Незримая, с небес нисходит благодать,
парит душа, святою верою согрета,
и радость, что слова не в силах передать,
цветущая в лучах Божественного света!

С наступающим праздником Святой Троицы!
Храни вас Бог.