Рубаи. Искусство женскую улыбку прочитать

Александр Пилигрим-2
Улыбка у одной – души прикосновенье,
В ответ рождающее нежность и томленье!
Улыбка у другой – рождает в теле страсть!
Не спутать их – не всякому дано уменье!


(10.06.2022)



Фрагмент картины Леонардо да Винчи "Мона Лиза"