Каприз твой

Камиль Болгари Зиннуров
Каприз твой - уходящий сон
Не стоит он  и нет желания .
Мне непонятен пустозвон,
Услышанный в день нашего свидания.

И дерзость ,гордость  в унисон
С презрением твоим и нет отчаянья.
Ты гений злобы  и ,жаргон ,
То яд убийственный разочарования...