В нежности...

Ольга Ворошилова 15
Искупай меня, милый, в нежности
И в бутонах утренних роз!
Здесь,на самом краю неизбежности,
Мне не ведом страха гипноз.
Здесь, где время застыло текстурами,
Где уютен скалистый мир,
Будут петь сердца трубадурами!
Пусть искрится любовный эфир...

© Ольга Ворошилова