Ты пойми

Василий Юров
Без любви, ты пойми мир не тот
Как цветок, даже очень красивый
Станет цветом одним, как песок
Или серым, как все в этом мире
Без Любви, ты пойми мир жесток
В нем стираются грани приличий
Без оттенков, любой в нем росток
Разновидность обычной травинки
Без любви, отмахнувших ее
Вы не станете бабушкой внукам
Без нее в нем не искренне все
Жертва моде, кумирам и вкусам
Разреши я тебе напишу
Напишу, а ты рви не читая
Ты поверь не в меня, а в любовь
Ты любила, и я это знаю.

Василий Юров 10 .06.2022.год