Мои нервные пальцы

Наталья Куряченко
Мои нервные пальцы
ты накроешь ладонью –
мы с тобою скитальцы
по бескрайнему морю.
Ветер лодку качает,
Брызги-слезы коснулись:
Мы сегодня не знаем,
Где мы завтра проснулись...
Я умру на мгновенье,
И воскресну навечно,
Чтоб почувствовать бездну
И любить безответно!
Ты накроешь ладонью
Мои нервные пальцы,
Показалось,  что болью...
И вернулись печали...
(27.04.2000)