Новое лето

Попова Екатерина Владимировна
Новое лето приходит по кругу,
Волны согрелись и нежно блестят,
Парочки держатся крепко за руку,
Вместе молчат, говорить не хотят.
На берегу слово лишнее будет,
Знают романтики – чувства внутри;
Птицы целуют небесные своды,
Яркий закат завязался вдали.