Осенняя рапсодия

Григорий Щербина
Мы с тобой уж давно
Не такие как все,
Наготой каждый день
В золоченной росе.
С каждым часом дороже
Нам становится жизнь,
Потому что мы можем
С тобой просто любить.
Не кричим мы: "О боже"!
Распластавшись на крест,
Нам надеяться поздно
На внушаемый квест.
Мы держась друг за друга
Будем счастье ценить,
Чтоб в злаченой купели
К бесконечности плыть.