Летнее фото

Ольга Иванова 74
Летнее фото, секунды миг,
Пойманный кадр из счастья,
Яркая зелень, радости штрих
Лекарство души в ненастья.

Луч на нём, пущенная стрела,
Выхвачен кадром жадно,
Тонкой чертой от сосны игла,
Солнце теплом желанно.

Шмель на цветке, в нём пыльца
Сладка! Лето диктует властно,
Всё, что даю, забирай сполна,
Время  пройдёт напрасно!

Кадра за кадром - короткий миг
Ловит фотограф  страстный,
Словно дарован последний шанс
Мир сохранить  прекрасный.

Мир сохранить, запечатлеть,
Чтобы среди ненастья,
Каждый с волнением мог оживить,
Память о миге счастья.