Глас вопиющего

Мария Крылова 3
Слезой ракету с курса не собьешь,
Злым окриком войну не остановишь.
Безумный мир,когда же ты поймешь,
Здесь воля добрая нужна, всего лишь!
Тогда не будет ни нужды,ни страха,
Вновь воспарят о будущем мечты.
И на планете,не покрытой прахом,
Взойдут покоя и любви цветы.
А после дружно,мирно всем решить,
Как жизнь без злобы на Земле устроить,
Как всех голодных в мире накормить,
И страждущих утешить,успокоить.