Поколение

Кара Мелька
Проходят месяцы, года,
Возможно, дни, недели.
У каждого своя среда
И времяисчисление.

Свой окуляр, свои часы,
Свой компас, чувства, мнение.
Но, все мы – люди,
И живем одно лишь поколение.