Русский дух

Людмила Светлакова-Орлова
                К Дню России

Сотворил Господь Адама,
После Еву, сказав прямо,
Чтобы на Земле плодились,
Дети чтоб на ней родились.

А кого в наследство даст
Извращенец педераст,
Секси-гендер, лесбиянка –
Рода женского поганка.

В Штатах строят образ жизни
Кто с дефектом в организме –
Половой брак биомассы,
Разной масти п……ы.

Нас стремятся истребить.
Но в России будут жить
Заповеди предков, Бога,
Здесь традиций добрых много.

Нет! Не вымрут люди нашей
Ненавистной янкам Раши,
Участь динозавров ждёт
Их трансгендерный народ.

Небо кару им послало,
Знать, терпеть оно устало
Ложь, злодейства и порок.
Час расплаты недалёк.

Истребив без сожаленья
Коренное населенье,
Там, где был индейцев дом,
Стали жить рабов трудом.

Нынче от безделья, лени,
Белых ставя на колени,
Компенсаций негры ждут
И во все структуры прут.

Гринфилд в ОБСЕ сидит,
Что велят, то говорит.
Шла бы вкалывать рукою
Под фамилией такою.

Так зачем же, господа,
Вы полезли не туда?
Вывод делайте, убийцы,
Мы не сербы, не сирийцы.

Здесь поймёте, охламоны:
Шольцы, джонсоны, макроны,
Джо – ощипанный петух,
Что такое русский дух.