Мы Русь!

Светлана Клинушкина-Кутепова
Мы -- Русь!
Мы будем точно!
Ведь, многоликих, нас
история на прочность
проверила не раз!

Храним святыни твёрдо --
но наш раздолен пир!
В нас вызывает гордость
понятье "Русский мир"!

СтоИм мы, а не стонем --
дух не убьёт ничто!
Мы -- русские!
Мы помним,
откуда мы -- и кто!

19.01.20г

(Стихотворение написано для концерта феодосийского хора "Красная гвоздика")