Пленительно красива

Лара Фролова
Облаком   лиловым   накрыл   июнь  сирень.
Долго  её  ждали,  настал  счастливый  день!
В ней есть кусочек неба,рассвета яркий цвет.
С ней молодость встречали, мечтали много лет!

Пленительно   красива,   чарующе   нежна.
Капризна,  скоротечна,  как  юная  весна!
Душиста,   ароматна,   любима   и   мила,
Ты - вестница  Победы,  мира  и  тепла!
             10.06.2022