Участник 7. Игра Воображения - 238

Парад Иллюзий
Оставайся, Арни!

(по мотивам к/ф «Терминатор»)

-Вот так встреча, мама дорогая,
К нам какого дядю принесло!
Неужели в Краснодарском крае
Битва началась добра со злом?

Если ты за Сарой – Сары нету,
Укатила с Йоськой в Тель-Авив.
Хочешь, я и нам возьму билеты
И уедем мужу супротив?

Не смотри, что простенько одета,
Сарке вашей точно фору дам.
Между прочим, в середине лета,
Сватался ко мне Жан Клод Ван Дам.

Ты б того, пошел – переоделся,
Не солидно как-то в неглиже.
Куртка и штаны лежат на кресле,
Мотоцикл слева в гараже.

Ладно, знаю, что не Терминатор,
А калифорнийский лицедей.
В прошлом даже бывший губернатор,
Значит, понимаешь быт людей.

Не тушуйся, оставайся, Арни,
Ты ж не киборг, ты же человек.
Будешь здесь у девок первым парнем
Со своим привычным: «I'll be back!».

Женишься, устроишься на почте
Или слесарем в ремонте шин,
Чтобы наблюдать и днем и ночью
Результат восстания машин.

В общем, не волнуйся, милый Арни,
Как все было, пусть так и идет.
Здесь у нас покуда гром не грянет,
Ни один креститься не начнет!

(за заплаткой - Терминатор)