Утро

Владимир Стоянов
Утра доброго Царица,
Утра доброго краса!
Жизнь моя в тебе струится,
В распростёртых небесах.


Ты величество златое,
Отковала цепь любви,
Моё сердце всё с тобою,
Наше счастье впереди.