Выходите на прогулку. Иллюстрация Ксении Павловой

Белый Филин
Не сидите дома летом,
На прогулку выходите!
Сколько Солнца! Сколько Света!
Посмотрите! Посмотрите!
Расцвели уже ромашки,
Разнотравье дышит мёдом!
Созерцать всё это - Счастье,
Выбирайтесь на Природу!
Ведь когда ещё увидишь
Сразу столько изобилья!
Встать с рассветом не ленитесь,
У Души должны быть крылья!
Не стесняйтесь улыбаться,
Стать ребёнком не стыдитесь,
Нужно жизнью наслаждаться,
На прогулку выходите!