Истории для души. Горная тропа

Татьяна Забурунова
В заснеженных Альпах по горной тропе 
шли двое к свободной великой стране...
И знали они, что не легок их путь, 
и некогда даже порой отдохнуть. 
Встречала природа их светом своим, 
мужчина шёл первым, жена  шла за ним. 
Его устремленье, его каждый шаг
уверенность множил в их добрых сердцах.
А женская нежность усталость снимала 
и так они шли не много, ни мало.
Но горные тропы коварны порой, 
и много обрывов, камней и ветров.
И им предстояло пройти между скал, 
но здесь ожидал их снежный обвал.
Кто был в передрягах таких, тот познал, 
как в снежной лавине любой погибал....
Но есть одно чувство зовется - любовь!
И в этом нашли они силу и кров.
В заснеженных Альпах молитва звучала.
Два голоса вместе...Любовь - защищала.
И словно под куполом были любви, 
а рядом вокруг пали  снега  пласты.
И смолкли слова, когда небо над ними 
сияло и было оно ярко синим.
Обнявшись сидели муж и жена, 
а с ними  лишь небо и тишина....