Ломайте непруху

Эдуард Тереховский
Если вас ломает лень и не в радость новый день
Не беда
Одолели вас заботы, не охота на работу
Ерунда
Жизнь влепила оплеуху, надо обломать непруху
Срочно
Начинайте день с улыбки, здесь не может быть ошибки
Точно

Припев

Улыбайтесь господа и дамы, улыбайтесь
И не делайте из жизни драму, постарайтесь
Наслаждайтесь жизнью, просто наслаждайтесь
Улыбайтесь солнцу, людям, улыбайтесь

Гложет душу ностальгия и тоску меланхолия
Нагоняет
И ужом на сковородке, мысли вот сейчас по водке
Отгоняем
Вы проснулись значит живы, не вытягивайте жилы
По напрасну
Бог даёт возможность жить, значит так тому и быть
Жизнь прекрасна

Припев 2 раза