Невероятные

Маргарита Бахарева
А давай с тобой сбежим, спрячемся под одеялом,
Там нырнём в огромный мир с фантастическим порталом.
Даже Гугл не найдёт нас среди бесследных тегов.
Мы останемся вдвоём друг для друга оберегом.

Там где звёзды лелеет юный Водолей,
Ветер ультрамарином веет у дверей.
Тайны, сны и туманы прелести полны
И так невероятны мы.

Нам с тобою по пути по летящему столетию,
Будем бабочек ловить между делом просто сетью.
Шаг, другой и поцелуй, так тебе приятно сниться,
Может в практике фэн-шуй, я давно твоя частица.