Мне нравится

Светлана Снежинская
Мне нравятся люди,
которые верят во все без причины,
С ними легко быть откровенной
и говорить не по чину,
Мне нравятся люди,
которые дарят тепло и надежду,
И делятся мыслями, хлебом,
последней одеждой.
Мне нравятся те,
кто не судит,
не мнит себя Богом,
И те, что меняют наш мир
зарифмованным слогом.