Летом в горах..

Любовь Улуру
                * * *

              Нетерпеливый мой Буян*
              Стоит, копытом бьёт..
              И, понимая, что одна,
              Предчувствует галоп..

              А я так рада, что мы вместе
              И с силой в кровь - адреналин!
              Несёмся, словно вольный ветер
              И счастием полнЫ одним!


    10 июня 2022


            *Буян - кличка коня

              На фото автор. Крым. Демерджи.