Последний путь...

Данил Мещеряков
Умираю лишь во сне,
Но оказался снова на дне.
Вся жизнь, как черная полоса,
А я продолжаю смотреть на небеса.

Так хочу, чтобы ты ещё была жива,
Но умерла ровна в двадцать два.
И это был лишь мой адский сон,
А утром разобью телефон.

Ненавидел лишь себя за все,
И попадаю снова в колесо.
Я знаю эту боль,
Но ты берешь в руки алкоголь...