В угоду сердцу

Сергей Присяжный-Мир
В угоду сердцу. Только так.
Ведь только сердце правду знает.
И за Ла-Маншем, и в Китае
Сердечный вывод -вещий знак.

Умейте слышать и понять,
Среди продуманной навалы,
Душевных звуков голос малый,
И возвести их в Благодать.

Мотивы сердца: совесть, стыд,
Его духовные баллады:
Любовь и милость, без помады....
Доверьте сердцу меч и щит.